Heart Touching Shayari of a Love Story

 Heart Touching Shayari of a Love

Shayari mai Kahani मतलब Story Of Life In Shayari And Quotes. यहां मैं विभिन्न प्रकार की शायरी और उद्धरण sharing कर रहा हूं. आप मेरे Heart Touching Love Quotes in Hindi में देख सकते हैं। यह Heart Touching Shayari of a Love भी मेरे जीवन की kahani से संबंधित है. आप मेरा लव शायरी देख k अपनी feelings को दूसरो क साथ शेयर कर सकते है.

Story/Kahani: 

यह कहानी मेरे जीवन का unforgettable moment है. जब मैं GM University में पढ़ रहा था तो मेरी एक girl friend से मुलाकात हुई. हम रोज मिलते थे, क्योंकि वो M.phil कर रही थी और मैं भी.

हम दोनों Balangir  केरहने वाले हैं. हम classes करनेके लिए रोजाना ट्रेन से Balangir se sambalpur जाते थे. classes खत्म होने पर हम लोगफिर train से बलांगीर आजाते थे। धीरे-धीरे वह friend सेमेरा best friend बन गया.

क्या हुआ , एक दिन मुझेबुखार आ गया tha, tempretureकुछ ज्यादा ही था. college कीclasses खत्म हो चुकी थी, वो मेरा इंतज़ार कर रही थी. मुझे ध्यान से dekha औरpucha कि क्या हुआ? कोई समस्या?

मैंने कुछ नहीं कहा. वह जानती थीकि health इतना अच्छा नहीं tha mera.  wo mera bag pakda aur train ki taraf nikal gayee.  Help ki meri.

फिर ispat ट्रैन आया, वो ट्रैन kऊपर पेहेले गए और मुझेहाथ दिए ऊपर khichne  kलिए. Then,  हमदोनों left side k एक सीटमें बैठे gayee. मैं सोता हूँ बोलके उससे कहा. उसने थोड़ा smile दे k कहा, ok. फिर वो मेरी sar को पकड़ कर थोड़ा मालिसकर दिया और घीच kअपनी karib पर ले गया. और एक माँ नेअपनी chote बीटा का care जैसा करताहै , उसी प्रकार का care मुझेकिया. कुछ देर badd वो मुझे मेराsar मै kiss किया. maidoubt mai था kiss tha ya fir aur kuch  , मगर महसूस हुआ .

जब हमारा friendship love  mai  बदल गया तब मै उससेपूछा इस दिन काstory k bare mai. kiss करने का सचाई.तो उसने बोला कि हाँ kissकिया था मगर वोanjane mai hua था, मुझे पता नहीं automatic हो गया tha.मैंने कहा that is love. Thanks for loving me .

 Heart Touching Shayari of a Love 

ye Har roz ka taqlif

aur Har roz ka gum

Are koi ja ke boldo usse

Ki mar gaye hai hum

 

 हर रोज़ का तक़लीफ़

हर रोज़ का गम

are कोई जा के बोल्दो उससे

की मर गए है हम

Heart Touching Shayari of a Love

Heart Touching Shayari of a Love

 

Pyaar mai pagal, kuch kaam hote hai

aur unmai se ek , sirf hum hote hai

 

 प्यार मे पागल, कुछ कम होते है

और उनमे से एक , Pagal हम होते है

 

 

Tum meri dhakan ho, kavi jana nahi

Agar chale gaye , to bapas ana nahi

 

तुम मेरी धड़कन हो, कवी जाना नहीं

अगर चले गए , तो बापस आना नहीं 

 

 

Teri dhadkan meri zindagai ka ek kissa hai

Meri maut teri ansoo ka ek hissa hai

Es janam mai nahi, balki koi janmo se teri meri

Purani rista hai

 

 तेरी धड़कन मेरी ज़िंदगी का एक किस्सा है

मेरी मौत तेरी ऑंसू का एक हिस्सा है

इस जनम मै नहीं, बल्कि कोई जन्मो से तेरी मेरी

पुराणी रिसता है

 

Mahabat se log pagal kyun hote hai,

Ye sirf mahabatein hi jante hai

 

 महबत से लोग पागल क्यों होते है,

ये सिर्फ महबतें ही जानते है

 

 

Roj kisi se milo, to pyaar nahi hota

Aur roz baten karo to , yaar b pyaar ban jata hai

 

रोज किसी से मिलो, तो  kavi प्यार नहीं होता

और रोज़ बातें करो, तो यार बी प्यार बन जाता है 

 

Agar kabhii mujhe yaad aye to

Khud se puchna

Kya maine hi tumse pyaar kiya tha

Ki tum ne bhi mujhe hi kiya tha

 

 अगर कभी मुझे याद आये तो

खुद से पूछना

क्या मैंने ही तुमसे प्यार किया था

ya तुम ने भी मुझे ही किया था

 

 

Agar pyaar sachha hai to

Ladki ladka ko kavi chodta nahi

Aur ladka ladki ko jhut bolta nahi

 

 अगर प्यार सच्चा है तो

लड़की लड़के को कवी छोड़ता नहीं

और लड़का लड़की को झूट बोलता नहीं

Heart Touching Shayari of a Love

Chod diya tune socha rab khus hoga

Jab pucha maine rab se

Rab ne kaha mujhe

Jaan diya tune

Magar mang mai sindur dega kaun

 

 छोड़ दिया तूने सोचा रब खुस होगा

जब पूछा मैंने रब से

रब ने कहा मुझे

जान दिया तूने

मगर मांग मे सिंदूर देगा कौन

 

 

Teri mahabat mai sayd meri haq nahi

Par mera dil kaheta mujhe

Teri dil par aur kisi ke haq nahi

 

 तेरी महबत मै सायद मेरी हक़ नहीं

पर मेरा दिल कहता मुझे

तेरी दिल पर और किसी के हक़ नहीं

 

Emotional Heart Touching Shayari

Dukh hai mujhe

Ki tu pass nahi hai

Par khus hun sunke

Tu kisi ka to pari hai

 

दुख है मुझे

की तू पास नहीं है

पर खुस हु सुनके

तू किसी का तो परी है

Also read: Shayari me kahani

SHAYARI

QUOTES

1 thought on “Heart Touching Shayari of a Love Story”

Leave a Comment

Your email address will not be published.